Ingredientes para o molho:
- 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para a farofa crocante:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 50 g de castanha de caju picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do molho:
- Em uma tigela, misture a mostarda, o mel e o vinagre até obter um molho homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Modo de preparo da farofa crocante:
- Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até caramelizar.
- Adicione a farinha de mandioca, mexendo até dourar.
- Incorpore as castanhas picadas, ajustando o sal e a pimenta.
Montagem:
- Sirva o molho sobre carnes grelhadas ou saladas, acompanhados da farofa crocante.