Skip to main content

Ingredientes para o molho:

  • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para a farofa crocante:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 50 g de castanha de caju picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do molho:

  1. Em uma tigela, misture a mostarda, o mel e o vinagre até obter um molho homogêneo.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Modo de preparo da farofa crocante:

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até caramelizar.
  2. Adicione a farinha de mandioca, mexendo até dourar.
  3. Incorpore as castanhas picadas, ajustando o sal e a pimenta.

Montagem:

  • Sirva o molho sobre carnes grelhadas ou saladas, acompanhados da farofa crocante.